Wagyu Rinderragout mit Kräuterseitlingen, Semmelknödel und kalt gerührte Preiselbeeren
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2 Werktage
- Artikel-Nr.: MV10167
Sie erhalten 1 Portion Wagyu Rinderragout (min. 220 Gramm) Kräuterseitlinge, Semmelknödel und kalt gerührte Preiselbeeren Mikschy´s Gaumen-Prêt-à-porter
Wagyu- oder Kobe-Rind ist eine berühmte und eine sehr exklusive Rinderrasse, die ein besonderes fettreiches und marmoriertes Fleisch hat. Unsere Wagyu Rinder sind 1A Wagyu Rinder aus der Bio Zucht von Christine Müller Gut aus Wackersberg bei Bad Tölz. Diese Rinder wachsen zusammen mit den Elterntieren auf grünen satten Wiesen auf und werden nach etwa 2-3 Jahren geschlachtet. 2 Stück im Frühling und 2 Stück im Winter, danach werden Sie mindestens 4-6 Wochen abgehängt, bevor das Fleisch in den Verkauf geht.
Rinderragout mal ganz anders - und intensiver als du es je gegessen hast. Auch dieses Gericht habe ich durch meine jahrelange Erfahrung in der Sterneküche perfektioniert und zu einem wahren Hochgenuss verfeinert. Als Beilage könnte man viel dazu anbieten - aber mal ehrlich: zum Ragout g'hört ein g'scheider Semmelknödel. Das Besondere sind aber die Preiselbeeren dazu. Diese werden über mehrere Tage mit Zucker kalt gerührt und mit frischer Vanille und Zimtstangen aromatisiert. Dadurch bleiben Sie knackig und erhalten Ihre frische Säure, was zum Ragout einfach nur köstlich ist.
Zutaten Rinderragout: Bayrisches 1A Bio Wagyu Rind, Zwiebel, Kräuterseitlinge, Karotten, Knoblauch, Kräuter, Gewürze, reduzierter Rotwein,
Zutaten Semmelknödel: Semmelwürfel, Zwiebeln, Milch, Petersilie, Eier, Salz und Gewürze
Zutaten Preiselbeeren: Preiselbeeren, Zucker, Vanillestangen, Zimt
Zubereitung: Das Ragout wird im Beutel, für etwa 10 Minuten in einem Topf mit heißem Wasser erhitzt oder für etwa 5 Minuten herkömmlich in einer kleinen Pfanne. Den Semmelknödel ebenfalls für 10 Minuten mit dem Beutel in einem Topf mit heißem Wasser erhitzen, dann weicht er nicht so auf.
Allergene: Gluten, Lactose, Pilze,
Die Haltbarkeit unserer frischen Produkte ist durch spezielle Kühlverpackung
und die kurze Lieferzeit mehr als gewährleistet. Sobald Sie Ihre Bestellung erhalten haben, prüfen Sie bitte alles auf Vollständigkeit und Unversehrtheit.
Bitte kühlen Sie alle Produkte bei 4-6 Grad im Kühlschrank ein, bis zur Zubereitung oder dem Verzehr.
Tiefgekühlt bei Minus -10/15 Grad sind unsere Artikel mindestens 1 Jahr nach Zustellung haltbar.
Perfekt!
Wir haben das Wagyu-Ragout schon mehrmals bestellt. Einfach köstlich.
Das Fleisch ist super zart, lässt sich mit der Gabel zerteilen und zergeht auf der Zunge.
Der Geschmack, auch zusammen mit den Kräuterseitlingen toll, die Soße wie immer perfekt abgestimmt. Die Preiselbeeren mit ihrem unvergleichlichen Geschmack als Beilage runden das Gericht perfekt ab.
Herzlichen Dank es freut mich sehr, das wir dich glücklich machen konnten, mit freundlichen Grüßen Johann