Lebkuchenmousse

- Artikel-Nr.: GB10012
Selbsgemachtes Lebkuchenmousse mit Marzipan, dazu ein aus frischen Zitrusfrüchten und kandierten Kumquats, Zitrusfruchtragout vom Chef Patissier Mario.
Komplett fertig, keine Zubereitung mehr notwendig!
Anrichten und geniessen. Das passende Dessert zu Ihrem Festtagsessen.
Ein Lebkuchenmousse ist eine Portion inkl. Zitrusfruchtragout.
Zutaten:
- Lebkuchenmousse: Lebkuchen, Schokolade, Sahne, Eier, Marzipan, Zimt und Nelke
- Zitrusfruchtkompott: Orangen, Mandarinen, Grapefruit, Kumquats, Blutorangen, Stärke, Zucker, Nelke, Zimt, Kardamon
Ein Traum!
Das Lebkuchenmousse war die perfekte Krönung unseres Weihnachtsschmauses! Ein 4 **** Dessert, das einem auf der Zunge zergeht. Auf dem Mousse, das ein ganz feines Lebkuchenaroma hat, liegt noch eine dünne Lage Marzipan - für mich das Tüpfelchen auf dem i ! Geschmacklich sehr passend zu dem wundervoll luftigen Mousse kam noch die Früchtemischung dazu, die wir vorab etwas erwärmt und mit einem kräftigen Schuss Cointreau (Orangenlikör) verfeinert haben. Ein wirklicher Traum und unbedingt eine Sünde wert!
Nammnamm
Johanns Kompagnon ist und bleibt DER Nachspeisengott. Was hat uns der Mann schon Freude bereitet und jetzt dies: Ein traumhaftes Lebkuchenmousse mit einer genial dazu passenden Früchtemischung. Wir waren zwar alle bestens von der Superente gefüllt, aber komischerweise ist nicht der kleinste Pups vom Dessert übriggeblieben - wäre auch ein großer Fehler gewesen - Mehr Genuss geht nicht!
Ein Traum!
Dieses Dessert ist ein absoluter Traum und eine Sünde wert ;-)
Es schmeckte uns ausgezeichnet. Das Mousse und das Zitrusfruchtkompott haben perfekt zusammen harmoniert. Absolute Empfehlung von uns! Sehr, sehr lecker!!!
TOP!
Wir hatten das Dessert zu unserem Gänsebraten bestellt. Geschmacklich sehr gut, sehr weihnachtlich und passend.
Da wir vom Gänsebraten mehr als satt waren, wurden die Desserts halbiert und so gab es an zwei Tagen Lebkuchenmousse.
Perfekt verpackt, hat den Transport mit der Post tadellos überstanden.