inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig in 1-2 Werktagen
- Artikel-Nr.: MV20165
Sie erhalten 250 ml Wagyu Rinderbrühe mit Fleischklößchen und Wurzelgemüse von Mikschy´s Gaumen-Prêt-à-porter
Für die Wagyu Rinderbrühe werden nur frische Knochen vom Wackersberger Bio Wagyu Rind verwendet. Das Wagyu Rind wurde im Dezember geschlachtet, hat dann 6 Wochen in der Reifekammer verbracht und wurde vor 3 Wochen zerlegt. Aus den Hochrippenknochen mit viel Fleisch und den Markknochen haben wir dan die Brühe angesetzt. Die Knochen angebraten, abgelöscht mit Soja Sosse und dann über den Tag leicht köcheln lassen, bis die Suppe eine kräftige Farbe bekommt und das Wagyu Beef -Aroma, förmlich aus dem Topf springt. Aus dem Hochrippenfleisch und dem Rindermark habe ich dann die Fleischklößchen gemacht, mit ganz wenig Brot und Sahne, damit diese sehr luftig bleiben. Zusammen mit dem Wurzelgemüse und den Shii Take Pilzen ein wahrer Hochgenuss.
Nach der Produktion wird die Suppe abgefüllt, vakuumiert und schockgefrostet. Dadurch können wir beim Versand zusätzliche Kühlakkus sparen und die Suppe behält Ihr tolles Aroma.
- Zutaten Wagyu Brühe :100 % Wackersberger Bio Wagyu Rind, Karotten, Sellerie, Sojasoße, Himalaja Salz, Gewürze
- Fleischklößchen: 100% Wagyufleisch, Wagyu-Rindermark, Sahne, Ei, Semmelbrösel, Gewürze
Allergen: Sellerie, Ei, Laktose, Soja
Die Haltbarkeit unserer frischen Produkte ist durch spezielle Kühlverpackung und die kurze Lieferzeit mehr als gewährleistet. Sobald Sie Ihre Bestellung erhalten haben, prüfen Sie bitte alles auf Vollständigkeit und Unversehrtheit.
Bitte kühlen Sie alle Produkte (4-6 Grad) bis zur Zubereitung oder dem Verzehr gut.
Gekühlt bei 4 Grad sind unsere Suppen mindestens 1 Woche nach Zustellung haltbar.
Tiefgekühlt bei Minus -15 Grad sind unsere Suppen mindestens 2 Jahre nach Zustellung haltbar.