inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2 Werktage
- Artikel-Nr.: MV20166
Sie erhalten 500 ml Consommé von der Ente mit 4 Stück Gänseleberknödel, Lauch und Shiitake Pilze von Mikschy´s Gaumen-Prêt-à-porter
Für die Enten Consomme von Mikschy ´s Gaumen Prêt-á-Porter werden nur frische Enten verwendet. Die Knochen der Ente werden kurz angebraten, abgelöscht und dann über den Tag leicht köcheln lassen, bis die Suppe eine kräftige dunkle Farbe bekommt und das Enten-Aroma, förmlich aus dem Topf springt. Aus 100 % Gänseleber von unseren Gänsen, werden dann Leberknödel gemacht, mit ganz wenig Brot damit diese sehr luftig bleiben. Zusammen mit dem Lauch und den Shii Take Pilzen ein wahrer Hochgenuss.
Nach der Produktion wird die Suppe abgefüllt, vakuumiert und schockgefrostet. Dadurch können wir beim Versand zusätzliche Kühlakkus sparen und die Suppe behält Ihr tolles Aroma. Um die Umwelt zu schonen, verpacken wir unsere Suppen immer in einen Beutel mit 2 Portionen a 250 ml (gesamt 400 ml).
250 ml ist für eine Portion ausreichend.
Zutaten Entenconsomme:
Entenknochen und Fleisch, Karotten, Sellerie, Sojasoße, Himalaja Salz, Gewürze
Leberknödel: 100%Gänseleber, Gänseschmalz, Zwiebeln, Lauch, Shiitake Pilze, Ei,Semmelbrösel, Sesam,
Allergen: Sellerie, Ei, Sesam, Soja
Die Haltbarkeit unserer frischen Produkte ist durch spezielle Kühlverpackung und die kurze Lieferzeit mehr als gewährleistet. Sobald Sie Ihre Bestellung erhalten haben, prüfen Sie bitte alles auf Vollständigkeit und Unversehrtheit.
Bitte kühlen Sie alle Produkte (4-6 Grad) bis zur Zubereitung oder dem Verzehr gut.
Gekühlt bei 4 Grad sind unsere Suppen mindestens 1 Woche nach Zustellung haltbar.
Tiefgekühlt bei Minus -15 Grad sind unsere Suppen mindestens 2 Jahre nach Zustellung haltbar.