Rehpflanzerl-Rehfrikadellen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktage
- Artikel-Nr.: MV10133
Sie erhalten 1 Portion Rehpflanzerl (2 Stück) von Mikschy´s Gaumen-Prêt-à-porter
Rehpflanzerl/Frikadellen mal ganz anders - und intensiver als du es je gegessen hast. Auch dieses Gericht habe ich durch meine jahrelange Erfahrung in der Sterneküche perfektioniert und zu einem wahren Hochgenuss verfeinert. Als Beilage empfehle ich, kleinen Feldsalat mit Granatapfelkernen und steirischem Kürbiskernöl, perfekt in der Jahreszeit, oder mit Feigen-Chutney und Feigensenf
- Zutaten Rehpflanzerl: Bayrisches Rehkeule und Schulter, Zwiebel, Bauchspeck, Weißbrot, Milch, Eier, Senf, Dattelhonig, Kräuter, Gewürze,
- Zubereitung der Pflanzerl im Beutel, für etwa 10 Minuten in einen Topf mit siedendem Wasser oder herkömmlich in einer Pfanne bei 120 Grad Umluft im Backofen ca.6 Min. erhitzen.
Allergene: Gluten, Lactose, Ei, Senf
Die Haltbarkeit unserer frischen Produkte ist durch spezielle Kühlverpackung und die kurze Lieferzeit mehr als gewährleistet. Sobald Sie Ihre Bestellung erhalten haben, prüfen Sie bitte alles auf Vollständigkeit und Unversehrtheit. Bitte kühlen Sie alle Produkte bei 4-6 Grad im Kühlschrank ein, bis zur Zubereitung oder dem Verzehr. Tiefgekühlt bei Minus -10/15 Grad sind unsere Artikel mindestens 1 Jahr nach Zustellung haltbar.
fluffig und super lecker
So fluffige Frikadellen - himmlisch die neue Rezeptur - und super lecker dazu.
Super saftig und lecker
Ich hatte noch ein rehpfanzerl probiert,aber heute wird es häufig auf meinem Speiseplan stehen.
Total lecker , absolute Empfehlung meinerseits
Herzlichen Dank für das Feedback, es freut mich das wir dich begeistern konnten, mit herzlichen Grüßen Johann
Ja, die neue Rezeptur ist perfekt
Herzlichen Dank für das Feedback, mit freundlichen Grüßen Johann
insgesammt gut
Zu trocken, kein Zusammenhalt
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Grundsätzlich ist Rehfleisch durchgebraten, immer etwas trocken, da es kein oder kaum Fett hat. Deshalb empfiehlt es sich ja diese mit einem Chutney oder mit etwas saftigen zu speisen. Ich habe aber das Rezept etwas geändert und das Fleisch noch feiner durch den Wolf laufen lassen. Etwas flüssige Sahne wurde in die Masse gegeben, dadurch ist sie saftiger. Mfg Johann