Sie erhalten ein 3-Gänge-Menü für 2 Personen inkl. Wein und Champagner Begleitung von Mikschy´s Gaumen-Prêt-à-porter.
Dieses Menü wird ausschließlich am 31.12.2024 zugestellt. (Bitte unbedingt an diesem Tag anwesend sein, es gibt keinen Ersatztermin für eine zweite Zustellung)
Zum Aperitif 0,375 Champagner von Roederer Collection, Brut, Frankreich
VORSPEISEN VARIATION MIT 0,375 Sauvignon Blanc Tertiär, Weingut Wageck, Pfalz
- 180 g Haus gebeizter Lachs im Dillmantel mit Apfelkren,
- 180 g 100 % Culatello Schinken aus der Toskana
- 2 Stück eingelegter Hering nach unserem Hausrezept mit Linsensalat,
- Kalamte Olivenpaste H
- ausgemachtes Kürbiskernbrot mit Kürbiskernöl von der Fanny Bäuerin aus der Steiermark
Unsere hausgemachten Produkte vom Brot bis zum Lachs sind einfach zum Hineinknien und ein idealer Starter ohne großen Arbeitsaufwand. Alles ist fix&fertig vorbereitet und muss nur noch auf Teller und Schüssel verteilt werden
Zutaten Vorspeisen: Lachs, Salz, Zucker, Dill, Culatello Schinken, Hering, Linsen, Karotten, Lauch, Kalamate Oliven, Oliven Öl, steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne, Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Salz
ROSA ENTRECÔTE VOM ANGUS RIND AUS BAD TÖLZ MIT GEMÜSE-PICKELS UND SÜSSKARTOFFELN, mit 0,375 Château Chantalouette, Pomerol, Frankreich
Das Entrecôte hat einen unglaublichen intensiven Geschmack und kommt aus der Zucht von Familie Richter in Wackersberg. Diese Bio-Angusrinder werden mit sehr viel Liebe und Hingabe gezüchtet. Besucht meinen YouTube-Kanal, da seht Ihr wie wir im Sommer die Rinder auf der Weide besucht haben. , Die Kälber sind bei den Müttern und werden von der Milch der Kühe aufgezogen, durch die Bewegung auf dem großen Areal, haben die Tiere ein unglaubliches und sehr aromatisches Muskelfleisch. Die selbst eingelegten Gemüse Pickels können warm, aber auch kalt zum Entrecôte genossen werden. Begleitet wird das ganze von einem warmherzigen und sehr aromatischen reifen Pomerol aus dem Bordeaux
- Zutaten Entrecôte: 350 g Entrecôte vom Angus Rind aus dem Weigel Hof in Wackersberg, 0,1 Liter Soße Espagnole
- Zutaten Gemüse Pickels: Karotten, Sellerie, Mini Mais, Zwiebeln, Gewürze, Kräuter
KÄSE VARIATION VOM TÖLZER KASLADEN mit unserem hausgemachten Birnen Chutney
* Allergene: Laktose, Gluten, Ei,Sellerie, Fisch
Besuch bei Familie Richter am "Weigelhof" , bayrische Angus Rinder bei Bad Tölz
Die Haltbarkeit unserer frischen Produkte ist durch spezielle Kühlverpackung und die kurze Lieferzeit mehr als gewährleistet. Sobald Sie Ihre Bestellung erhalten haben, prüfen Sie bitte alles auf Vollständigkeit und Unversehrtheit.
Bitte kühlen Sie alle Produkte bei 4-6 Grad im Kühlschrank ein, bis zur Zubereitung oder dem Verzehr. Tiefgekühlt bei Minus -10/15