WEBSHOP
Liebe Kunden,
auf Grund des sehr großem Interesse am Ostermenü und hoher Besucherzahlen, kommt unser Webshop leider zeitweise an die Kapazitätsgrenze und die Ladezeiten sind sehr lange.

Wir arbeiten an der Anpassung und bitten Sie bis dahin um Ihre Geduld.
Gern sind wir für Sie telefonisch erreichbar unter: 08041 44 88 535

VEGETARISCHES Valentinstag Menü für 2 Personen

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
87,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1 Werktage

WEBSHOP
Liebe Kunden,
auf Grund des sehr großem Interesse am Ostermenü und hoher Besucherzahlen, kommt unser Webshop leider zeitweise an die Kapazitätsgrenze und die Ladezeiten sind sehr lange.

Wir arbeiten an der Anpassung und bitten Sie bis dahin um Ihre Geduld.
Gern sind wir für Sie telefonisch erreichbar unter: 08041 44 88 535
  • MV10172
Ab 2026  erhalten   Sie  3-Gang- vegetarisches  Valentins... mehr
Produktinformationen "VEGETARISCHES Valentinstag Menü für 2 Personen"

Ab 2026 erhalten Sie 3-Gang-vegetarisches Valentins Menü  von Mikschy´s Gaumen-Prêt-à-porter. 

Das Menü wird pünktlich zum Valentinstag am 14.02.2026 geliefert!

Verwöhnen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten zu Hause mit einem Sterne-Menü für zu Hause.

Es lässt sich KINDERLEICHT zubereiten und kann von jedem Mann und Frau vollendet werden. 

Selleriecremesuppe/ Nussbutter/ Vanille-Garnelen

***

Piccata von der Aubergine/ Rahmwirsing/ weiße Trüffelsauce

***

Karamellisierter Sacherschmarrn/ Kirschragout/ weißer Schokoladensauce 

Die Selleriecremesuppe wird auf der Basis von Gemüsefond und Nussbutter zubereitet. Vollendet wird das ganze mit Salzwasser Garnelen, die im Vanillebad, zubereitet werden, frische Madagaskar Vanille und Salzwasser Garnelen sind einfach ein unglaubliches Geschmackserlebnis. Die Piccata von der Aubergine wird gefüllt mit getrüffelten Scamorza, ein gereifter Mozzarella aus Kuhmilch, mit feinstem Trüffelgeschmack. Das Ganze wird in einer luftigen, aber krossen Parmesanhülle gebacken, dazu Rahmwirsing und eine weiße Trüffelsauce. Das Dessert ist ein Klassiker aus meiner Wiener Heimat, als Basis dient ein getränkter Sacherboden, der in einer Schmarrnmasse gebacken wird und leicht karamellisiert mit eingelegten Kirschen serviert wird. Unabhängig davon, dass Mann, mit jedem guten Schmarrn seinen Partner begeistern kann, ist diese Variante, "a gmahde Wiesn", wie man bei uns so schön sagt. 

  •  Zutaten für Selleriecremesuppe: Knollensellerie, Gemüsefond, Butter, Sahne, frische Vanille, Salz 
  •  Zutaten für Piccata: Auberginen, Parmesan, Ei, Olivenöl, Brösel, Gewürze
  • Zutaten für Rahmwirsing: Wirsing,  Sahne, Gewürze 
  • Zutaten für Trüffel-Sauce: Schalotten, Fond-Blanc, Trüffelbutter, Sahne, Salz 
  • Zutaten für Sacherschmarrn: Mehl, Butter, Milch, Eier, Zucker, Schokolade, Kirschen, reduzierter Rotwein, Vanille, Maizena,

 Allergene:Gluten, Laktose, Fisch, Ei, 

Ihr Menü wird zum 14. Februar direkt zu Ihnen nach Hause geliefert, Deutschlandweit, Österreich und Benelux Länder.

Die Haltbarkeit unserer frischen Produkte ist durch spezielle Kühl-Verpackung und die kurze Lieferzeit mehr als gewährleistet. Sobald Sie Ihre Bestellung erhalten haben, prüfen Sie bitte alles auf Vollständigkeit und Unversehrtheit. Bitte kühlen Sie alle Produkte (4-6 Grad) bis zur Zubereitung oder dem Verzehr gut.

Gekühlt ist unser Menü und Beilagen mindestens 4 Tage nach Zustellung haltbar. Gerne können Sie auch alle Produkte einfrieren und so bis zu 6 Monaten haltbar machen. 

Weiterführende Links zu "VEGETARISCHES Valentinstag Menü für 2 Personen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenbewertungen für "VEGETARISCHES Valentinstag Menü für 2 Personen"
Gebackener Kabeljau mit Kartoffel-Feldsalat und steirischem Kürbiskernöl Gebackener Kabeljau mit Kartoffel-Feldsalat und...
Inhalt 0.3 Kilogramm (81,67 € * / 1 Kilogramm)
24,50 € *
GLUTENFREI
NEU
Spargel-Cremesuppe mit hausgebeiztem Lachs und Spargel Spargel-Cremesuppe mit hausgebeiztem Lachs und...
Inhalt 0.5 Liter (29,80 € * / 1 Liter)
14,90 € *
NEU
Bärlauchcremesuppe mit Lachsnockerl Bärlauchcremesuppe mit Lachsnockerl
Inhalt 0.25 Liter (34,00 € * / 1 Liter)
8,50 € *
NEU
Bärlauchpürre Bärlauchpürre
Inhalt 0.25 Kilogramm
9,90 € *
Aktuell nicht verfügbar
4 Gang Oster-Menü mit Kalbsschulter 4 Gang Oster-Menü mit Kalbsschulter
Inhalt 0.65 Kilogramm (76,15 € * / 1 Kilogramm)
49,50 € *
Aktuell nicht verfügbar
4 Gang Oster-Menü mit Lamm 4 Gang Oster-Menü mit Lamm
Inhalt 0.65 Kilogramm (76,15 € * / 1 Kilogramm)
49,50 € *
Aktuell nicht verfügbar
Puttanesca Pasta Soße Puttanesca Pasta Soße
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,00 € * / 1 Kilogramm)
7,50 € *
Aktuell nicht verfügbar
Gänseleberpastete mit Ingwer-Birnen Chutney und hausgemachten Brioch Gänseleberpastete mit Ingwer-Birnen Chutney und...
Inhalt 0.1 Kilogramm (220,00 € * / 1 Kilogramm)
22,00 € *
Aktuell nicht verfügbar
Champagner-Fischsoße Champagner-Fischsoße
Inhalt 0.2 Liter (72,50 € * / 1 Liter)
14,50 € *
Artischockencremesuppe mit Miesmuscheln und Safran Artischockencremesuppe mit Miesmuscheln und Safran
Inhalt 0.22 Kilogramm (43,18 € * / 1 Kilogramm)
9,50 € *
Gänseleberknödel Gänseleberknödel
Inhalt 0.35 Kilogramm (27,14 € * / 1 Kilogramm)
9,50 € *
Powidltascherl mit Zwetschgenröster und Vanillesauce Powidltascherl mit Zwetschgenröster und...
Inhalt 0.15 Kilogramm (63,33 € * / 1 Kilogramm)
9,50 € *
Aktuell nicht verfügbar
Rehpflanzerl-Rehfrikadellen Rehpflanzerl-Rehfrikadellen
Inhalt 0.2 Gramm (60,00 € * / 1 Gramm)
12,00 € *
Consommé von der Ente mit Gänseleberknödel, Lauch und Shiitake Pilze Consommé von der Ente mit Gänseleberknödel,...
Inhalt 0.5 Liter (31,80 € * / 1 Liter)
15,90 € *
GLUTENFREI
Aktuell nicht verfügbar
Kürbisingwersuppe mit Butternut Kürbis Kürbisingwersuppe mit Butternut Kürbis
Inhalt 0.2 Liter (36,00 € * / 1 Liter)
ab 7,20 € *
Aktuell nicht verfügbar
Zuletzt angesehen