Veganer Hauptgang für Ihr Feiertagsessen, gefüllte bretonische Artischocke mit Quiona im Blätterteigmantel mit Rotkohl
Zutaten gefüllte Artischock etwa 250 g:
Bretonische Artischockenböden werden im Kräutersud vorgegart, gefüllt mit Quiona, Topinambur, Äpfel, Maronen, Wirsing, Gewürze . Im Veganen/Glutenfreien Blätterteig werden die Artischocken eingepackt und im Schockfroster auf Minus 35 Grad gefroren.
Zutaten Veganer Rotkohl 200 g :
Rotkraut, Kokosöl, Nussöl, Portwein, verkochter Rotwein, frischer Orangensaft, kalt gerührte Preiselbeere, Zwiebel, Äpfel, Zimt, Nelke,Salz, Zucker
Zutaten Blätterteig:
Glutenfreie Weizenstärke, Pflanzenöle: Palmöl, Rapsöl, teilweise gehärtetes Palmfett, Maisstärke, Wasser, Glukose, Salz, Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose, Kartoffelfaser, Natriumhydrogencarbonat.
glutenfrei, laktosefrei, ohne Hefe, ohne Ei, ohne Soja, ohne Haselnüsse, vegan, ohne Erdnüsse, eiweißarm / PKU, ohne Mandeln, ohne Milch, ohne Hafer, ohne Reis, ohne Senf, ohne Sesam, ohne Lupinen, ohne Buchweizen, ohne Vanille, ohne Knoblauch, ohne Sellerie, ohne Sonnenblumen
Bei Ihnen angekommen können Sie die Artischocke entweder bei mindest -10 Grad weiter lagern, oder direkt bei etwa 170 Grad 40 Minuten backen.
- Die Haltbarkeit unserer frischen Produkte ist durch spezielle Kühl-Verpackung und die kurze Lieferzeit mehr als gewährleistet. Wenn Sie Ihre Bestellung erhalten haben, prüfen Sie bitte alles auf Vollständigkeit und Unversehrtheit. Bitte kühlen Sie alle Produkte bei(4-6 Grad) bis zur Zubereitung oder dem Verzehr gut.
Richtig gekühlt und voll Vakuumiert sind unsere Artischoken mindestens 4 Tage nach Zustellung haltbar. Genau angaben finden Sie auf der Verpackung
Einfrieren ist möglich dann mindestens 12 Monate und länger lagerbar