inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
Liebe Kunden,
wir haben bis zum 01.09.2025 Betriebsferien!
In dieser Zeit produzieren und versenden wir nicht.
Sie können gern weiterhin bestellen und wählen Sie bitte ein Lieferdatum nach dem 01.09.2025.
Gern sind wir für Sie über unser Kontaktformular erreichbar.
- Artikel-Nr.: TH001
Erste Auslieferung 20. November 2025:
Festliches 3-Gänge-Menü mit asiatischer Raffinesse
Wir freuen uns, Ihnen heute unser neues exklusives Weihnachtsmenü vorzustellen – entwickelt in Zusammenarbeit mit dem 2-Sterne-Koch Tim Raue aus Berlin und nur in unseren Shops erhältlich.
In meiner Zeit als Küchenchef in Berlin durfte ich Tim Raue als jungen, ambitionierten Koch in meinem Team erleben und habe seinen beeindruckenden Weg bis an die kulinarische Spitze miterlebt. Umso mehr freut es mich, dass wir nun gemeinsam dieses besondere Projekt umsetzen konnten.
Unser Menü verspricht „Spicyness zur Winterzeit“ – kraftvolle Aromen, raffinierte Würze und zugleich elegante Balance, so wie Tim es liebt. In den letzten Wochen haben wir mit viel Leidenschaft an jeder Komponente gefeilt und ein stimmiges, festliches Menü geschaffen.
Abgerundet wird dieses Geschmackserlebnis durch perfekt ausgewählte Weine vom Weingut Dreissigacker, die das Menü ideal ergänzen.
Seien Sie unter den Ersten, die dieses besondere Festtagsmenü genießen – ein kulinarisches Erlebnis, das Eleganz und Würze meisterhaft verbindet.
Ein exklusives Genuss-Erlebnis – perfekt für besondere Anlässe wie Weihnachten, Silvester oder stilvolle Dinnerabende.
Vorspeise: Aromatische Kürbissuppe mit Ingwer & gegrillte Paprika, Korianderöl
800 ml Kürbis-Ingwersuppe, fein abgeschmeckt mit mariniertem Ingwer und hochwertigem Orangenöl.
Dazu eine geschmackvolle Einlage aus süß-saurem Kürbis, gegrilltem Paprika, Sushi-Ingwer und einem aromatischen Koriander Öl
Hauptgang: Knuspriger Entenbraten mit asiatischen Aromen, Jalapeño und würzigen Purple Curry Rotkohl
Zart gegarte Ente, gefüllt mit einer feinen Mischung aus Weißbrot, Maronen, Äpfeln, Zwiebeln, Ingwer und Five Spice
Dazu servieren wir:
-
Eine aromatische Five-Spice Enten-Jus mit Jalapeño
-
Püree aus grünem Kohl (Romanesco, Wirsing, weiße Zwiebeln, Knoblauch)
-
1000 Gramm Hausgemachter Rotkohl – abgeschmeckt mit Purple Curry,Himbeeressig und Jalapeño-Chili
Dessert: Quarkknödel mit Himbeer-Kompott & Vanillesauce
Luftige Quarkknödel treffen auf ein raffiniertes Kompott von Himbeeren mit rosa Pfeffer und Kaffirlimette.
Abgerundet mit einer samtigen Vanillesauce – ein festlicher Abschluss mit Frische und Eleganz.
Zubereitung leicht gemacht:
Unsere Menüboxen werden frisch zubereitet – maximal 48 Stunden vor dem Versand – und erreichen Sie perfekt gekühlt.
Alle Speisen sind bereits vollständig vorgegart und können mit unserer beiliegenden Anleitung oder dem Video im Shop in nur 45 Minuten servierfertig gemacht werden – ganz ohne Stress.
Warum unser Entenmenü?
-
✅ Perfekt für Feiertage wie Martinstag, Weihnachten oder festliche Familienessen
-
✅ Kein Knochen, kein Aufwand – nur purer Genuss für bis zu 4 Personen
-
✅ Qualität und Frische dank spezieller Kühlverpackung
-
✅ Versand deutschlandweit, nach Österreich, Spanien, Frankreich, Belgien, Italien und in die Benelux-Länder
-
✅ Lieferung durch DHL-Express direkt bis zu Ihrer Haustür
Wichtig zur Haltbarkeit:
-
Gekühlt bei 4–6 °C: mindestens 7 Tage haltbar nach Zustellung
-
Tiefgekühlt: bis zu 6 Monate ohne Qualitätsverlust
Unser Tipp: Jetzt vorbestellen oder verschenken – das Entenmenü ist ein Festtagsgeschenk, das Eindruck hinterlässt.