WEBSHOP
Liebe Kunden,
auf Grund des sehr großem Interesse am Ostermenü und hoher Besucherzahlen, kommt unser Webshop leider zeitweise an die Kapazitätsgrenze und die Ladezeiten sind sehr lange.

Wir arbeiten an der Anpassung und bitten Sie bis dahin um Ihre Geduld.
Gern sind wir für Sie telefonisch erreichbar unter: 08041 44 88 535

4 Gang Oster-Menü mit Kalbsschulter

49,50 € *
Inhalt: 0.65 Kilogramm (76,15 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 2 Werktage

WEBSHOP
Liebe Kunden,
auf Grund des sehr großem Interesse am Ostermenü und hoher Besucherzahlen, kommt unser Webshop leider zeitweise an die Kapazitätsgrenze und die Ladezeiten sind sehr lange.

Wir arbeiten an der Anpassung und bitten Sie bis dahin um Ihre Geduld.
Gern sind wir für Sie telefonisch erreichbar unter: 08041 44 88 535
  • MV10067.1
Sie erhalten 1 komplettes 4 Gang Menü ab 4 Personen mit allen Beilagen und Sauce von... mehr
Produktinformationen "4 Gang Oster-Menü mit Kalbsschulter"

Sie erhalten 1 komplettes 4 Gang Menü ab 4 Personen mit allen Beilagen und Sauce von Mikschy´s Gaumen-Prêt-à-porter

Dieses Menü ist ab 4 Personen erhältlich und ist ohne großen Aufwand zu Endfertigen. Alles wurde perfekt aufeinander abgestimmt, zubereitet, und abgeschmeckt, damit Sie alles nur noch kurz erwärmen und anrichten müssen. Genießen Sie unser Menü mit Ihrer Familie ohne Arbeit und lästiges in der Küche stehen, während die restliche Familie am Tisch sitzt.

Gebackenes Osterei mit Frühlingskräutersalat, Forellen Kaviar und einer Yuzu-Soja-Soße
Ein wundervolles Essen, die einem japanischen Onsen Ei nachempfunden wurde, ein Ei, das bei etwa 62 Grad 1 Stunde pochiert wird, danach heruntergekühlt, paniert und ausgebacken wird. Wenn alle perfekt läuft, ist das Eigelb so cremig wie Butter und wird mit dem Kräutersalat und der Yuzu Soja Soße zu einem exotischen Einstieg in Ihr klassisches Oster-Menü.
Bärlauchcremesuppe mit pochierten Lachsnockerl 
In diesem Gericht verwenden wir Bärlauch den wir selbst am Kloster Beuerberg pflücken und dann zu einem Püree weiter verarbeiten. So fein, dass die Farbe am Schluss richtig giftgrün ist und das Püree einen intensiven Geschmack hat, aber nicht brennt oder zu Knoffilastig ist. Die Suppe ist ein wahrer Hochgenuss und der Frühlingsankündiger schlecht hin.   
Rosa Kalbsschulter mit buntem Viktualiengemüse, Kartoffel-Parmesangratin und Thymian-Jus 
18 Stunden gegarte Kalbsschulter, butterweich und so zart wie Kalbsfilet, mit einem unglaublichen Kalbsfleisch Aroma. Buntes knackiges Gemüse vom Viktualienmarkt mit einem intensiven Kartoffelparmesan Gratin und Thymian Jus. Sind der Hauptakteur in diesem 4-Gang-Menü, das komplett fertig zubereitet und abgeschmeckt zu Ihnen nachhause kommt.  
Luftig leichtes Topfenmousse mit Rhabarber-Ragout/ Himbeer-Crumble und Melise
Eines meiner Lieblingsdessert im Frühling, lugtig-leichtes Topfenmousse mit einem Rhabarber-Ragout zum hinein Knien. Der Rhabarber wird so zubereitet, dass er eine schöne rote Farbe hat, etwas Biss und eine milde angenehme Säure die das süße frische luftige Topfenmousse begleitet. Als Topping gibts frische Himbeeren und Himbeer-Crumble und frische Melisse 
 
  • Zutaten Onsenei : Ei, Zitronensaft, Yuzu, Weißbrotbrösel, Gewürze, Kräutersalat, Reisessig, Sesamöl (1 gebackenes Ei, 50 Gramm Salat, 5 Gramm Kaviar, 15 Gramm Yuzu Soße)
  • Zutaten: Bärlauchpüree, Milch, Sahne, Lachs, Zwiebeln, Sellerie,Gewürze,Salz  (200 ml Suppe, 2 Lachsnockerl a 40 Gramm)
  • Zutaten: Kalbsschulter, Frühlingsgemüse, Kartoffeln, Butter, Sahne, Parmesan, Knoblauch, Kalbs-Jus, Kräuter (Kalbsschulter 125 Gramm, Gemüse 100 Gramm, Kartoffelgratin 80 Gramm, Kalbs-Jus 50 ml)
  • Zutaten: Topfen, Joghurt, Sahne, Weißbrot, Butter, Eier, Himbeeren, Rhabarber, Zucker (Mousse 100 Gramm, Rhabarber 80 Gramm)

Allergene: Sellerie, Senf, Eier, Fisch, Laktose, Gluten,

Dieses Menü wird nur am Donnerstag, dem 17. April direkt zu Ihnen nach Hause geliefert, deutschlandweit, Österreich und Beneluxländer.

Die Haltbarkeit unserer frischen Produkte ist durch spezielle Kühl-Verpackung und die kurze Lieferzeit mehr als gewährleistet. Sobald Sie Ihre Bestellung erhalten haben, prüfen Sie bitte alles auf Vollständigkeit und Unversehrtheit. Bitte kühlen Sie alle Produkte (4-6 Grad) bis zur Zubereitung oder dem Verzehr gut ein.

Gekühlt ist unser Menü und Beilagen mindestens 7 Tage nach Zustellung haltbar. Gerne können Sie auch alle Produkte (außer Salat und Kaviar) einfrieren und so bis zu 6 Monaten haltbar machen. 

Weiterführende Links zu "4 Gang Oster-Menü mit Kalbsschulter"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenbewertungen für "4 Gang Oster-Menü mit Kalbsschulter"
4 Gang Oster-Menü mit Lamm 4 Gang Oster-Menü mit Lamm
Inhalt 0.65 Kilogramm (76,15 € * / 1 Kilogramm)
49,50 € *
4 Gang Oster-Menü mit Lamm 4 Gang Oster-Menü mit Lamm
Inhalt 0.65 Kilogramm (76,15 € * / 1 Kilogramm)
49,50 € *
Rosa Rinderfilet mit Schwarzwurzeln und Pfefferrahmsoße Rosa Rinderfilet mit Schwarzwurzeln und...
Inhalt 0.15 Kilogramm (196,67 € * / 1 Kilogramm)
29,50 € *
Aktuell nicht verfügbar
Gebackener Kabeljau mit Kartoffel-Feldsalat und steirischem Kürbiskernöl Gebackener Kabeljau mit Kartoffel-Feldsalat und...
Inhalt 0.3 Kilogramm (81,67 € * / 1 Kilogramm)
24,50 € *
Truthahn/ Turkey inkl. Beilagen und Sauce Truthahn/ Turkey inkl. Beilagen und Sauce
Inhalt 4 Kilogramm (59,75 € * / 1 Kilogramm)
239,00 € *
Kalbfleisch Bolognese mit Tomaten und Oregano Kalbfleisch Bolognese mit Tomaten und Oregano
Inhalt 0.7 Kilogramm (23,57 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
NEU
Frutti di mare in pikanter Tomatensoße Frutti di mare in pikanter Tomatensoße
Inhalt 0.35 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
9,80 € *
Ossobuco vom Kalb mit geschmorten Clementinen-Karotten Ossobuco vom Kalb mit geschmorten...
Inhalt 0.3 Kilogramm (75,00 € * / 1 Kilogramm)
22,50 € *
Rinderroulade mit Rotkohl und getrüffelten Kartoffelknödel Rinderroulade mit Rotkohl und getrüffelten...
Inhalt 180 Gramm (0,12 € * / 1 Gramm)
21,80 € *
Geschmorte Ochsenbacken mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse Geschmorte Ochsenbacken mit Kartoffelpüree und...
Inhalt 0.2 Kilogramm (87,50 € * / 1 Kilogramm)
17,50 € *
Rehpfeffer mit böhmischen Knödeln und kalt gerührten Preiselbeeren Rehpfeffer mit böhmischen Knödeln und kalt...
Inhalt 0.25 Gramm (71,60 € * / 1 Gramm)
17,90 € *
GLUTENFREI
Aktuell nicht verfügbar
Spargel-Cremesuppe mit hausgebeiztem Lachs und Spargel Spargel-Cremesuppe mit hausgebeiztem Lachs und...
Inhalt 0.5 Liter (29,80 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Krustentierschaumsuppe mit Vanille-Langostinos und Yuzusaft Krustentierschaumsuppe mit Vanille-Langostinos...
Inhalt 0.23 Kilogramm (41,30 € * / 1 Kilogramm)
9,50 € *
Yin und Yang von der Petersilie mit Topinambur Yin und Yang von der Petersilie mit Topinambur
Inhalt 0.25 Liter (31,60 € * / 1 Liter)
7,90 € *
GLUTENFREI
Rindfleisch Sugo Rindfleisch Sugo
Inhalt 0.5 Kilogramm (30,00 € * / 1 Kilogramm)
15,00 € *
Piccata von der Aubergine, gefüllt mit getrüffelten Scamorza,Oricchiette und frischen Kirschtomaten Piccata von der Aubergine, gefüllt mit...
Inhalt 0.2 Kilogramm (89,50 € * / 1 Kilogramm)
17,90 € *
GLUTENFREI
Aktuell nicht verfügbar
Karamellisierter Sacher-Schmarrn mit Kirschragout und weißer Schokoladensoße Karamellisierter Sacher-Schmarrn mit...
Inhalt 0.3 Kilogramm (29,67 € * / 1 Kilogramm)
8,90 € *
Zuletzt angesehen