Gänsesaison
Liebe Kunden,
die Gänse- und Entensaison ist gestartet! Ab sofort können Sie Gänse- und Entenbraten bestellen.

Johann Mikschy - Spitzenkoch und Genießer

Seine Kreativität und Erfahrung hat Johann Mikschy bei vielen ausgezeichneten Gastronomen in Deutschland und Österreich gesammelt. Profitieren Sie von dieser Erfahrung aus den anspruchsvollsten Häusern und geniesen Sie feinste Gourmetküche in Ihren eigenen vier Wänden:

 

 

 Residenz - Heinz Winkler • Schloss Solitude - Rudi Schmölz • Bayrischer Hof München - Pierre Pfister • Bamberger Reiter - Franz Raneburger • Grand Silouette - Rolf Schmidt • Adlon - Karl-Heinz Hauser • Feinkost Käfer München • Dachgarten im Reichstag Berlin

Seit 2002 Inhaber und Betreiber Viculinaris Catering und Veranstaltungsservice. Der Einkauf gesunder Lebensmittel ist das A und O seiner leidenschaftlichen Arbeit am Herd, hier wird der Grundstein für eine hochwertige Zubereitung von Gänsen, Blaukraut und Füllung gelegt. Unsere Produktion befindet sich in Bad Tölz, wo Ihre Bestellung erst am Versandtag zubereitet wird. Wir verzichten kosequent auf  Zufügung oder Verwendung von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Hefeextrakten, Konservierungsmitteln sowie Tiefkühlprodukten.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.