Besuch auf Chateau Wagyu bei Christine Müller Gut in Heimkreit bei Bad Tölz
Zubereitungsanleitung Gänsebraten
Sehen Sie was die Presse über uns sagt.
Wir haben ein paar Pressestimmen eingefangen.
Wir haben ein paar Pressestimmen eingefangen.
Am 04.10.218 waren wir auf dem Gänsehof
Frische Freilandgänse!
Wir haben unseren Gänsezüchter am 30.Oktober besucht.
Seht Euch hier unseren kurzen Bericht an.
Wir haben unseren Gänsezüchter am 30.Oktober besucht.
Seht Euch hier unseren kurzen Bericht an.
Besuch beim Gänsezüchter Andreas Lugeder, unsere Freilandgänse auf den Weiden und Feldern
Warum wir keine Kartoffelknödel anbieten
Mit unserer fertig ausgelösten Tölzer Weihnachtsgans erhalten Sie einen perfekt zubereiteten Gänsebraten auf Sterneniveau.
Videos zur Zubereitung und über unsere Gänse
Johann Mikschy – Vom Sternekoch zum Online-Pionier der Festtagsküche
Johann Mikschy steht für ehrliche Gourmetküche, handwerkliche Perfektion und den Mut, neue Wege zu gehen. Seine Karriere begann in den renommiertesten Küchen Deutschlands und Österreichs – und führte ihn über exklusive Stationen wie das Hotel Adlon und den Reichstag Berlin schließlich zur Gründung von Gänsebraten.de: dem Spezialversand für festliche Menüs und Weihnachtsbraten.
Johann Mikschy steht für ehrliche Gourmetküche, handwerkliche Perfektion und den Mut, neue Wege zu gehen. Seine Karriere begann in den renommiertesten Küchen Deutschlands und Österreichs – und führte ihn über exklusive Stationen wie das Hotel Adlon und den Reichstag Berlin schließlich zur Gründung von Gänsebraten.de: dem Spezialversand für festliche Menüs und Weihnachtsbraten.
Gänsebraten aus bayerischer Freilandhaltung von Geflügelhof Lugeder